Cocina Internacional
Certificado Oficial:
Cocina Internacional
Duración:
4 meses
Descripción
Contenido
Dirigido a

Un fascinante recorrido por la cultura gastronómica, el protocolo y las costumbres de cada país.
A lo largo de la clase se utiliza materia prima exótica y de primerísima calidad.

  • Inicio: Abril     
  • Finalización: Julio
  • Tipo: 100% Práctica
  • Cursada: 1 vez x semana
  • Horarios: Miércoles 10.30Hs. a 13.30Hs. ó Miércoles 20:00Hs. a 23:00Hs.

 

CONTENIDOS  BÁSICOS

  • Técnicas, recetas, historia, cultura, protocolos y ceremonias de las siguientes países, tipos o regiones:
    • Peruana
    • China
    • Japonesa
    • India
    • Tailandia
    • Griega
    • Armenia
    • Turquía
    • Magreb y del Medio Oriente
    • Francesa
    • Italiana (con técnica de elaboración de la pasta)
    • Española
  • Para quienes dominan las técnicas básicas de la cocina, pero quieran ampliar sus conocimientos hacia nuevos sabores, culturas y materias primas.
  • Para quienes deseen alardear ante sus amigos por sus conocimientos culinarios.