Arte Culinario
Certificado Oficial:
Arte Culinario
Duración:
1 año
Descripción
Contenido
Dirigido a

La delicadeza, el asombro, la novedad y el sabor en este curso harán que puedas diferenciar tu evento y tus resultados

  • Inicio: Marzo.      
  • Finalización: Noviembre.
  • Tipo : 100% Practica
  • Cursada1 vez x semana
  • Horarios: Lunes 9:30Hs. a 12:30Hs. ó Lunes 20:00Hs. a 23:00Hs. 

 

 

CONTENIDOS  BÁSICOS

  • Cocina para Eventos
    • Confección de bocadillos, fríos y calientes para recepciones, bocadillos, canapés, calentitos, masas para rellenar, masas con levadura y scons.
  • Buffet Froid
    • Terrinas, patés, gelatinas, matambres, arrollados de carnes rojas, aves, pescados y mariscos. Guarniciones y salsas para cocina de Presentación y preparaciones con quesos y frutas.
  • Elaboraciones Con Carnes De Caza
    • Ñandú, jabalí, yacaré, liebre, vizcacha.
  • Elaboraciones con Pescados y Mariscos
    • Salmón, trucha, calamares, mejillones, etc.
  • Catering Industrial
    • Estilos de cocinas, pruebas de rendimientos y recetas estándar, confección de pedidos de materias primas, elaboración de productos de catering industrial.
  • Nuevas Tecnologías como
    • Cocina al Vacío.
  • Quienes dominan ampliamente la cocina y quieren profundizar en el diseño de las preparaciones para servicios de catering con la contemplación de un correcto análisis de costos.